Раиса СЛОБОДИНА (8 ноября 2007)

Крымчанок вызволили из секс-рабства

Продавец живого товара отправился за решетку

 Девочек рассортировывали по цене и экстерьеру

Карьера широко известного в узких кругах сутенера Василия началась в Крыму. Здесь же она и закончилась. На днях вступил в силу приговор Симферопольского районного суда, отправивший предприимчивого рабовладельца за решетку на долгих восемь лет.

 А на Ленинградке девки с косами стоят…

 «Экскурсия» в один из гаражных кооперативов, что на Ленинградском шоссе в Москве, перевернула жизнь Васи. Житель крымского поселка Гвардейское, долгое время пахавший на тамошнем аэродроме, и представить себе не мог, насколько в столице России развит секс-бизнес. Зато интуиция мгновенно подсказала ему, что эта сфера деятельности – его призвание.

 В «гараже» чувствовался столичный размах. Любой клиент уезжал оттуда удовлетворенный во всех смыслах. Для того чтобы ускорить процесс выбора «инструмента удовлетворения», девочек заранее рассортировывали: по цене и экстерьеру.

 Окрик: «Сто долларов!» - и из-за гаражей выходят девочки искомой ценовой категории. Дальше - подбор на вкус и цвет.

 Родина-мать зовет

 «Карьерному» росту сутенера способствовала и его внешность. «Невысокого роста, полноватый, лысоватый, весь какой-то слащаво-противный», - говорили о нем потерпевшие .

 Итак… Из простого таксиста крымчанин сперва переквалифицировался в «радисты» - так называют тех, кто наблюдает за безопасностью вдоль дороги. После, познакомившись с нужными людьми, решил сам подзаработать на поставках «живого товара». Решение отправиться за девочками в родные пенаты пришло само собой.

 Сначала он сам, а затем его подручные ездили по крымским селам и искали неустроенных по жизни девушек и молодых женщин. Наивные представительницы слабого пола, как правило, свято верили в рассказанные им сказки про «небо в алмазах», увидеть которое можно благодаря хорошо оплачиваемой и перспективной работе. С неба на землю барышни падали сразу же после приезда в Белокаменную. В Москве их ожидала тесная квартирка на пятерых, отмороженная охрана, скудное питание и пожизненная сдача в аренду в гараж на Ленинградке.

 У Васи же тем временем проявилась тяга к творчеству – сутенер фотографировал и снимал на видео «высокохудожественную» обнаженку.

 Конец истории

 В апреле 2006 года, во время очередного визита в Крым, Василия задержали. Работорговец лишился работы «по вине» сотрудников спецподразделения по борьбе с коррупцией и оргпреступностью крымского главка СБ Украины. Именно этим людям стало известно, что некто систематически организует отправку молодых сельчанок за рубеж. К тому же одной их секс-рабынь чудом удалось сбежать из Москвы и, вернувшись домой, поведать оперативникам о «славных» подвигах Васи и иже с ним.

 За время следствия было установлено, что в столицу РФ для сексуальной эксплуатации переправили более десяти крымчанок, среди которых были и несовершеннолетние.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 529

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 199

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".