Юлия КАСПАРЬЯН. (2 ноября 2007)

Ночи станут холоднее

На Крым идет полярный фронт

По данным метеорологов, грядущие выходные будут нежаркими. А ночь на воскресенье и вовсе заставит огорчиться тех крымчан, в чьих домах нет автономного отопления.

- В выходные дни погоду на полуострове будет определять прохождение полярного холодного фронта, - рассказала «Комсомолке» начальник отдела метеорологического обеспечения Крымского центра гидрометеорологии Татьяна ЛЮБЕЦКАЯ. - 3 ноября, в субботу, ночью местами пройдут кратковременные дожди. Днем осадков не ожидается. Северо-западный ветер разгонится до 9-14 метров в секунду. Температура воздуха ночью составит 5-10 градусов с плюсом. Днем будет не на много теплее: плюс 7-12 градусов.

4 ноября, в воскресенье, ночью без осадков, а вот в дневные часы местами возможны кратковременные дожди. Ветер не сбавит скорости, лишь поменяет направление на западное. Столбик термометра ночью опустится до 0 - +5 градусов Цельсия. Днем воздух прогреется до плюс 10-15 градусов.

В начале следующей недели ожидается временами дождь, в понедельник – местами сильный. Придется готовить зонтики и плащи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ