Елена БОНДАРЮК (1 ноября 2007)

«Все покатится под откос!»

В выпуске «КП» от 31 октября мы опубликовали материал «В Симферополе исчез газ». В нем рассказывалось о том, что на этой неделе всем желающим заказать пропан в баллонах рекомендовали позвонить позднее, попеняв на проблемы предприятия-поставщика. Читателей эта тема не оставила равнодушными.

Виталий Корчев, 42 года, Симферопольский район:

- Поверьте мне, это только начало! Теперь все покатится под откос! Возвращаются безрадостные девяностые. Скоро за сахаром в очередь станем. У нас в селе уже магазин выглядит так, словно его ограбили. А все почему? Причины еще Булгаков в своем «Собачьем сердце» объяснил. Все оттого, что должностные лица всех мастей, вместо того чтобы выполнять свои прямые обязанности, всячески «поют хором», то бишь в коалиции вступают, пиарятся почем зря и интервью там всякие-разные направо-налево раздают!

Галина Цымбалюк, 37 лет, г. Симферопольский район:

- Как же надоел весь этот бардак! Неужели никак нельзя обойтись без борьбы за выживание? Какое мне дело до Кременчугских проблем? Почему я из-за кого-то должна готовить на маленькой электрической плитке, а потом платить уйму денег за электроэнергию? Если «Крымгаз» прокололся, пусть он и платит «Крымэнерго» за потраченные мною киловатты. Сколько можно с людей в три шкуры драть!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37751 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт