Анастасия БУРОВА (31 октября 2007)

«В автобусах вместо людей перевозят мешки»

В выпуске «КП» от 30 октября мы опубликовали материал «Проезд подорожает в два раза». В нем говорилось о том, что симферопольские и севастопольские автоперевозчики подняли цены на проезд в маршрутных такси. В редакцию газеты дозвонились несколько читателей, которые поделились своим мнением.

Руслан Костюк, 40 лет, г. Симферополь:

– Я считаю, новые тарифы обоснованы, но только в отношении перевозки пассажиров, а не овощей и фруктов. Я езжу на маршруте № 1 «Маршала Жукова – КАПКС», на автобусах «Сим-Сити-Транс» и каждый раз наблюдаю одну и ту же картину. Люди перевозят в автобусе мешки с овощами, чтобы торговать на симферопольских рынках – Центральном и Куйбышевском, а водители в этом активно им помогают – загружают и выгружают тюки. Это происходит каждое утро, примерно с семи часов. Мешки лежат прямо на сиденьях, загромождают проходы, и машина всего за полчаса становится очень грязной…

Екатерина Мельникова, 31 год, г. Симферополь:

– Мы ждали подорожания оплаты за проезд в маршрутках уже давно. По Украине цены на перевозки поднялись еще летом, так что удивляться нечему, особенно после выборов. Надеюсь только, что с повышением тарифов маршруток по вечерам тоже прибавиться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт