Марина ЛАДЫГИНА (30 октября 2007)

«Мы общались с Ломоносовым и Суворовым»

В выпуске «КП» от 27 октября мы опубликовали материал «Бабушка Бирае «родила» 100 детей». В нем говорилось о крымской целительнице, которая помогала сотням женщин излечиться от бесплодия. В редакцию газеты дозвонились несколько читателей, которые рассказали о своих экстраординарных способностях.

Елена Сарбу, 43 года, г. Симферополь:

- Вот ваша газета постоянно пишет о людях, которые притягивают к себе металлические предметы, а про меня совсем забыли. Между прочим, я считаюсь лучшим «магнитом» в городе! У меня есть несколько знакомых, способных притянуть небольшой утюжок, но до меня им далеко. Вот приезжайте, сами убедитесь!

Святослав Иванец, 29 лет, г. Армянск:

- Мы умеем вызывать духов. Уже общались с Гагариным, Ломоносовым, Суворовым, Тальковым, т. е. с теми людьми, которых уважаем. На днях планируем вызвать Маяковского, чтобы узнать загадку его трагической гибели.

Нам мало кто верит, но я утверждаю, что говорить с душами умерших можно с помощью простого планшета. Правда под силу это не каждому, необходимо обладать максимумом духовной энергии и чистой душой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 10

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт