Марина ЛАДЫГИНА (30 октября 2007)

«Мы общались с Ломоносовым и Суворовым»

В выпуске «КП» от 27 октября мы опубликовали материал «Бабушка Бирае «родила» 100 детей». В нем говорилось о крымской целительнице, которая помогала сотням женщин излечиться от бесплодия. В редакцию газеты дозвонились несколько читателей, которые рассказали о своих экстраординарных способностях.

Елена Сарбу, 43 года, г. Симферополь:

- Вот ваша газета постоянно пишет о людях, которые притягивают к себе металлические предметы, а про меня совсем забыли. Между прочим, я считаюсь лучшим «магнитом» в городе! У меня есть несколько знакомых, способных притянуть небольшой утюжок, но до меня им далеко. Вот приезжайте, сами убедитесь!

Святослав Иванец, 29 лет, г. Армянск:

- Мы умеем вызывать духов. Уже общались с Гагариным, Ломоносовым, Суворовым, Тальковым, т. е. с теми людьми, которых уважаем. На днях планируем вызвать Маяковского, чтобы узнать загадку его трагической гибели.

Нам мало кто верит, но я утверждаю, что говорить с душами умерших можно с помощью простого планшета. Правда под силу это не каждому, необходимо обладать максимумом духовной энергии и чистой душой.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт