Денис СИМОНЕНКО (27 октября 2007)
Бигборд остановил угонщиков

Бигборд остановил угонщиков

Преступники перевернулись в центре Симферополя на скорости 120 км/час

Вчера рано утром в центре Симферополя на глазах у сотни спешащих на работу крымчан произошла жуткая авария - новенький «Шевроле» на огромной скорости врезался в бигборд и вылетел на газон Московского кольца. Собравшиеся у обочины удивленно пожимали плечами: «Как такое могло произойти?»

Хозяин автомобиля стоял в сторонке и нервно покуривал. Оказалось, к аварии он отношения не имеет, его автомобиль угнали неизвестные.

- Не хочу я говорить, - отказался от комментариев владелец машины. – И так на душе скверно.

В пресс-службе УГАИ Крыма «КП» рассказали, что в 3 часа 30 минут на перекрестке улиц Севастопольской и Дмитрия Ульянова водитель такси взял двух попутчиков и направился в пригород - поселок Молодежный. На улице Строителей пассажиры попросили остановиться. В этот момент сидевший на заднем сиденье накинул на шею водителя удавку. Мужчина не растерялся - выхватил из кармана нож, перерезал веревку и, выскочив из машины, помчался к ближайшему дому. Люди его впустили и разрешили позвонить в милицию. Тем временем нападавшие сами сели за руль и помчали в центр крымской столицы.

- Мы услышали жуткий грохот, - рассказала корреспонденту «КП» продавец цветов в переходе на Москольце. - Я выбежала на дорогу и увидела перевернутую машину. Пассажира тут же задержала милиция - он серьезно пострадал и не мог выбраться из кабины. А водитель скрылся. Вскоре подъехал хозяин машины в порванном свитере и с раной на шее. Он-то и сказал, что «Шевроле», за который ему еще надо выплачивать кредит, угнали какие-то обкуренные и пьяные наркоманы.

По словам правоохранителей, один из угонщиков сейчас находится в больнице под охраной. Второй объявлен в розыск.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт