Анна ПУПЧЕНКО, Записала Елена Бондарюк. (23 февраля 2007)

Приводим мужчину в боевую готовность

Только представьте, в праздник ваша жена отменила нудную церемонию вручения одеколона "Тройной" в комплекте с веселенькой открыточкой, не открыла дверь своей маме, отправила детей в компьютерный клуб часов эдак на 5. А потом... Потом просто скинула одежду и сказала: "Лучший твой подарочек - это я!" Если вас подобная ситуация не порадовала и вы не получили от этого секс-сюрприза максимум удовольствия и пользы для организма, то пора побеседовать со специалистом-сексологом. Или хотя бы почитать, что советует читателям "Комсомолке" известный крымский врач Михаил Василевский.

Десять лет без оргазма

Если дама говорит, что девиз ее супружеской жизни: "Десять лет без оргазма", то она либо лукавит, либо попросту ленива и ненаблюдательна. По отношению к любимому, разумеется. Умная и проницательная жена обязательно заметит, есть ли проблемы у ее половинки. Предположим, мужчина вместо того, чтобы бодро запрыгивать в постель, постоянно ссылается на то, что занят, что нет времени, болит голова, сердце, или давление повысилось, значит у него не все в порядке с тем самым местом. Или появился другой предмет вожделения? Лучше женщинам на эту тему не фантазировать, а отправиться вместе с мужем к врачу. Такие совместные семейные походы к сексологу, кстати, не редкость. А что делать, если Васи и Иван Иванычи постоянно стесняются. Не жить же и впрямь десять лет без оргазма!

 А что это вы всыпали в бокальчик?

- Чтобы мужчина всегда был в норме без всякого лечения ему надо употреблять в пищу корень имбиря, - утверждает Михаил Василевский. - Имбирь продается в порошке в качестве приправы к чебурекам и шашлыкам. Его надо принимать на кончике ножа, один раз в день. А в супермаркетах можно увидеть и собственно сам корень, купить его порезать посушить и принимать на кончике ножа. Кроме того имбирь нужно класть во все блюда и в соус и в борщ. А также принимать настойку родиолы.

Правила для двоих

Коли уж заболел один партнер, лечиться придется и второму. Это неписаная аксиома. Из нее вытекает следствие: если один нарушает правила использования таких "игрушек" как эротическое белье (читай, трусики-бикини), тампоны, презервативы, то другой непременно побежит к врачу.

Бикини

Всемирная организация здравоохранения провела опрос 8,5 тысяч женщин, которые носят бикини. Многие из них страдали воспалением половых органов и геморроем. А может ли быть здоровым секс с нездоровой женщиной?

Тампоны

Леди предпочитают прокладки. Тампоны, следует использовать только в экстренных случаях, ведь они мешают вентиляции половых органов и тоже приводят к воспалению

Презервативы

Как показывает опыт, презервативы встречаются гораздо чаще в сумочках у милых дам, нежели в барсетках представителей сильной половины человечества. Женщины доверяют резиновым друзьям на все сто! Оказывается, зря. Как вы думаете, почему на презервативах всегда честно указывают степень защиты - 95-98% Потому что он может порваться? А вот и нет. Презерватив - не является гарантией от инфекции! Во время полового акта органы мужчины соприкасаются с нижним сводом женских половых органов. Так микробы попадают на мошонку, а затем в мочеиспускательный канал.

От импотенции вылечит стоматолог

У мужчин может появиться простатит при инфекции в больных зубах. Так что прежде чем сделать приятное любимому в виде орального секса, стоит сходить к стоматологу, так как в больных деснах имеется большое количество разнообразных инфекций.

И еще. Дамы, предохраняйтесь самостоятельно! Прерванный секс, практикуемый на протяжении нескольких лет, обязательно сделает из вашего партнера импотента! 

Бегом от проблем

Мужчина непременно должен заниматься физическими упражнениями. И, чем он старше, тем регулярнее и старательнее стоит нагружать свое тело. Поможет и бег трусцой. 

Анекдот в тему

- Дорогой, а что ты мне подаришь?

- Займусь с тобой любовью!

- А если я не захочу?

- Ну и ходи как дура - без подарка!..

Важно!

Как не утратить порох в пороховницах?

- Меньше курить и употреблять алкоголь (после того как мужчина выпил 200 грамм, делать ребенка не рекомендуется в течение недели -- сперма не качественная);

- Не сидеть на холодном;

- Избегать случайных связей, всегда предохраняться;

- При первых симптомах болезни (воспаление половых органов, зуд, странные выделения или отсутствие эрекции) срочно обращаться к врачу.

Кстати

Чаще всего простатит и импотенция обнаруживается у мужчин в возрасте 25-45 лет. У пожилых чаще бывает аденома.

 Фото Дениса Симоненко

 

 

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа стоматологом в харькове