Подготовила Анастасия БУРОВА. (24 октября 2007)

«Кто гарантирует, что мы не взорвемся»?

В выпуске «КП» от 23 октября мы опубликовали материал «Артисты возмущены газовым беспределом». В нем говорилось о том, как артисты государственного ансамбля «Таврия» долгое время живут в аварийных условиях. В редакцию газеты дозвонилось несколько читателей, которые поделились своим мнением.

Яна Юрьевна, 39, г. Симферополь:

- Я живу в этом доме на Первомайской, 15 а, на пятом этаже и хочу подтвердить, что ситуация просто критическая.  Жильцы дома с цокольного и нижних этажей делали перепланировки квартир. Причем одним дали разрешение, другим нет. Нас, например, даже в известность не ставили. Многие установили колонки и бойлеры, а кто даст гарантию, что все это не взлетит на воздух? Ведь и газ травил, и некоторые краны сломаны…Я сейчас живу у родителей, просто боюсь за маленького ребенка. Три раза писала заявления и лично обращалась в ГУ МВД, но все это бесполезно…

Ксения Хилковская, 30 лет, г. Симферополь:

- Я проживаю по адресу Залесская, 80, и хочу рассказать, как в пятом подъезде «беспределит» жилец. Он «захламил» весь этаж и часть крыши старыми громоздкими вещами - кроватями, лестницами и просто мусором. Приходил начальник ЖЭКа, сделал ему замечание, которое жилец просто проигнорировал. Как бороться с ним, уж и не знаем…

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт