Раиса СЛОБОДИНА (20 октября 2007)

Для ялтинцев тепло дороже не станет

Тарифы для населения пока оставлены без изменений

 В номере от 17 октября «Комсомолка» писала о том, что власти Симферополя намерены значительно поднять цены на теплоснабжение, одновременно понизив тарифы для предприятий. Как выяснилось, далеко не все города полуострова намерены последовать примеру столицы.

 Исполнительный комитет Ялтинского городского Совета тоже пересмотрел тарифы на теплоснабжение и горячее водоснабжение. Однако не в ущерб так называемым бытовым потребителям, то есть нам с вами.  Жильцы домов, оборудованных теплосчетчиками, будут по-прежнему платить за теплоснабжение 155 грн. за 1 Гкал; а те, кто живет в домах, не оборудованных такими благами цивилизации, как приборы учета потребления тепла, - 1,55 грн. за квадратный метр отапливаемой площади в месяц.

 - В то же время экономически обоснованный тариф на теплоснабжение гораздо выше. Потому город намерен дотировать разницу между установленными тарифами и экономически обоснованными - из городского бюджета, - рассказали в пресс-службе горсовета. - Ориентировочно сумма дотации составит 8 миллионов гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт