Анна ПУПЧЕНКО, Анастасия БУРОВА (22 февраля 2007)

На воду жалуются тысячи крымчан

Вчера в горсовете «подбивали» итоги обращений жителей столицы в водопроводно-канализационное хозяйство.  По словам главного инженера Симферпольского водоканала Александра Сафонова, за прошедший год в управление поступило более тысячи жалоб от граждан. Горожане обращались в службу по многим «водным» вопросам: у кого из крана драгоценная жидкость не течет, где-то трубу прорвало или канализация вышла из строя.

- Ежедневно к нам поступает 4-5 жалоб, - сообщил Александр Николаевич, - Все они рассматриваются юридической службой.

Лидирует в «Рейтинге популярности» абонентский отдел горводоканала. Все просьбы и нарекания в обязательном порядке регистрируются, а выполнение  отслеживает каждая служба.

В свою очередь «водопроводчики» сетуют на бумажную волокиту, без которой им тоже не обойтись, ну и на традиционную нехватку времени. (а) - Бывает, что на место аварии требуется выезд не одной, а сразу нескольких бригад, - заметил Сафонов. – Вот и не поспеваем.

Периодически специалисты водоканала попадают под горячую руку конфликтующих между собой соседей и даже родственников, которые не могут поделить жилье, землю и коммуникации.

Конкретно

Если у вас возникли проблемы с водой, обращайтесь в горводоканал:

Адрес: Симферополь, улица Гурзуфская, 5

Телефон: (0652) 602-626.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт