Денис СИМОНЕНКО (17 октября 2007)

У Постпреда Президента появился двойник

О том, что Владимиру Хоменко хочется пересесть в кресло главного милиционера полуострова, Постоянный представитель Президента Украины в Крыму заявил сам. Он даже подал иск в суд о восстановлении его в прежней должности. Поэтому, когда на днях Виктор Ющенко подписал указ о назначении полного тезки постпреда Владимира Хоменко губернатором Черниговской области, по автономии поползли слухи, что наш генерал милиции перебирается руководить северной областью Украины.

- Это неправда, - заверили корреспондента «КП» в Представительстве Постоянного представитель Президента Украины в Крыму. - Кто-то из журналистов, не до конца изучив указ Ющенко, перепутал двух людей и заочно уволил Хоменко с поста постпреда, разместив эту информацию в Интернете.

В настоящий момент Владимир Петрович продолжает исполнять свои обязанности. Что касается возвращения в кабинет на улицу Франко, 4, то на 25 октября назначено первое судебное заседание.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1868

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт