Денис СИМОНЕНКО (17 октября 2007)

У Постпреда Президента появился двойник

О том, что Владимиру Хоменко хочется пересесть в кресло главного милиционера полуострова, Постоянный представитель Президента Украины в Крыму заявил сам. Он даже подал иск в суд о восстановлении его в прежней должности. Поэтому, когда на днях Виктор Ющенко подписал указ о назначении полного тезки постпреда Владимира Хоменко губернатором Черниговской области, по автономии поползли слухи, что наш генерал милиции перебирается руководить северной областью Украины.

- Это неправда, - заверили корреспондента «КП» в Представительстве Постоянного представитель Президента Украины в Крыму. - Кто-то из журналистов, не до конца изучив указ Ющенко, перепутал двух людей и заочно уволил Хоменко с поста постпреда, разместив эту информацию в Интернете.

В настоящий момент Владимир Петрович продолжает исполнять свои обязанности. Что касается возвращения в кабинет на улицу Франко, 4, то на 25 октября назначено первое судебное заседание.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт