Подготовила Елена БОНДАРЮК. (17 октября 2007)

За зарплату коммунальщики не работают

В выпуске «КП» от 16 октября в связи с трагедией в Днепропетровске «Комсомолка» решила выяснить, где расположены газовые вентили в симферопольских девятиэтажках и насколько реально перекрыть их вручную. Публикация вызвала шквал звонков. Вот лишь некоторые из них.

 Нина Шеремета, 54 года, г. Симферополь:

 - Я живу на улице Балаклавской. Еще пару лет назад ко мне и к моим соседям регулярно приходили специалисты Горгаза, проверяли, в порядке ли газовое оборудование. А вот сейчас их что-то давненько не видно. А ведь было бы неплохо, чтобы эта практика возобновилась. Пусть приходят по субботам, когда люди дома, смотрят, как обстоят дела, если что - проконсультируют. 

 Сюзанна Стрелецкая, 41 год, г. Симферополь:

- Ох, не верю я, что все обстоит так замечательно, как рассказывают ваши респонденты. У нас ведь тех, кто сидит на бюджете, интересует не зарплата, а то, сколько они могут заработать помимо нее - на взятках, путем вымогательства, благодаря наработанным связям. Потому на выполнение основных должностных обязанностей ни у кого времени не хватает: ни у газовщиков, ни у энергетиков, ни у работников Горводоканала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт