Анна ПУПЧЕНКО, Андрей БАТАЛОВ (22 февраля 2007)

Президент проедет на красный свет

Сегодня Крым посетит Президент Украины. Виктор Ющенко представит руководству АРК своего нового постоянного представителя. Геннадий Москаль, как «КП» сообщала ранее, перебрался в столицу и работает в главке СБУ.

Маршрут передвижения главы государства держится в тайне, но как нам стало известно из информированных источников, в столице автономии он будет всего около четырех часов, с 11 до 15 - проведет встречу в Совете министров, пообщается с прессой. Под вопросом его выступление на местном телевидении.

Автомобилисты могут не волноваться – движение в центре столицы перекрывать не будут. Ющенко в этом плане демократичен и «зеленый» коридор для него не главное. А вот для сотрудников ГАИ эти часы станут серьезным испытанием, ведь по закону они обязаны обеспечить безопасность передвижения главы государства.

– Работать будем, - сообщил «КП» офицер пресс-центра УГАИ АРК Андрей Рябиков, - но перекрывать на полдня улицы не планируем. За 5 – 10 минут до прохождения кортежа притормозим частников, но не более. А вот тяжеловесный, крупногабаритный и перевозящий особо опасные грузы транспорт лучше поставить на прикол.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт