Подготовил Алексей РУСИНОВ. (16 октября 2007)

«Крутые» не дают спать

В номере «КП» от 13 октября вышла заметка «ГАИ объявила войну «золотой молодежи», в которой шла речь о том, как инспектора разгружают центр Симферополя от крутых «тачек», не дающих спокойно спать жителям крымской столицы. После публикации в редакции «Комсомолки» разрывался телефон - оказалось, проблема волнует очень многих.

Вячеслав Плеханов, 62 года, г. Симферополь:

- Правильно делают, что борются с ними! Я живу на ул. Горького и каждую ночь слышу, как безголовые малолетки носятся на машинах и врубают музыку на полную катушку!

Александр Егоров, 41 год, г. Симферополь:

- Я живу в доме, который расположен во дворике на ул. Карла Маркса. Но меня не пускают!  Говорят, что я не уложился в отведенное для проезда время! Если я освобождаюсь с работы только в 19.30, так что мне теперь делать?

Георгий Дубинин, 27 лет, г. Симферополь:

- Как заезжала «золотая молодежь» на «крест», так и заезжает - ничего не изменилось. Тем, у кого «Лексусы» и «БМВ», денег хватит откупиться и спокойно отдыхать. Раз установили четкое время проезда на ул. Карла Маркса, так пускай инспектора перекрывают въезд с ул. Серова! А то одних пускают, а других нет.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт