Виктория СЕРЕБРЯНСКАЯ (11 октября 2007)
В Мирном готовятся к демографическому взрыву

В Мирном готовятся к демографическому взрыву

В поселке Мирном, что в 30 километрах от Евпатории, ожидается демографический взрыв. Детонатором, по мнению местных властей, должен послужить капитальный ремонт помещения ясельного отделения детского сада. Там будет действовать полный цикл подготовки ребенка к школе. Образцовой ясельную группу сделали строители из Краматорска, Полтавы и Симферополя. Восстановительные работы начали в августе, а уже спустя два месяца поселковый голова Олег Параскив вместе с заведующей детским садом Валентиной Коваленко торжественно перерезали красную ленточку. Просторная спальня, большая и светлая комната для занятий, мебель по спецзаказу, отличная сантехника -это оценили родители. А малышей порадовали горы игрушек: как только вошли в группу, сразу кинулись к машинкам и куклам.

-Новоселов в полном составе ждем не раньше чем через месяц, когда завершится обустройство игрового зала и служебных помещений, - осталось всего несколько штрихов, - рассказала заведующая детсадом. - Единственное, чего от чистого сердца хотелось бы пожелать молодым родителям, - скорейшего прибавления в семействах. Пусть рожают как можно больше, а поднимать детей в Мирном будем все вместе!

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт