Анастасия БУРОВА (3 октября 2007)

Рыба-убийца утопила феодосийца

Нелепый случай произошел в субботу. Мужчина вместе с супругой пришел на озеро возле села Насыпное, чтобы мирно половить карпов и карасей, которые, по словам местных жителей, здесь отлично клюют. Оставив удочки на берегу,  феодосийцы по старой русской традиции совместили рыбалку с распитием спиртного.

–  «Под водочку» и разговоры время летело незаметно. Вдруг одну из удочек сильно дернуло, и она ушла под воду, - сообщила корреспонденту «КП» сотрудник пресс-службы ГУ МЧС Украины в Крыму Ирина ШАХНО. - Мужчина, испугавшись, что крупный улов уйдет вместе со снастями, мгновенно сорвался с места и бросился вдогонку.

В пылу азарта мужчина плыл за наглой похитительницей все дальше и дальше в глубь водоема. Примерно в двухстах метрах от берега он исчез под водой.

Перепуганная жена немедленно стала звонить по мобильнику, но не спасателям, а родственникам. Пока родные перезванивали в свою очередь МЧСникам, прошло немало времени. Когда на место трагедии подоспела мобильно-оперативная группа и водолазы, надежды на спасения жертвы рыбной ловли уже не оставалось.

- В течение четырех часов водолазы прочесывали дно, -- рассказал «КП» замначальника Феодосийского горуправления МЧС Юрий Ружицкий. - Но пропавшего в воде 49-летнего феодосийца так и не нашли.

Невероятно, но рыбак словно растворился в небольшом водоеме, где максимальная глубина не превышает четырех метров. Спасатели ищут тело, но безрезультатно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

диспетчер работа Донецкsinoptik.uaкинотеатр киевская русь афиша