В троллейбусах нормальным людям ездить нельзя!

В троллейбусах нормальным людям ездить нельзя!

В троллейбусах нормальным людям ездить нельзя!

В выпуске "КП" от 20 сентября мы опубликовали материал "В крымском транспорте перевозят инфекции", в котором рассказывали о том, как в наших троллейбусах и маршрутках можно подхватить какую-нибудь заразу. После публикации нам позвонили читатели, которые поделились своим мнением.

Валерий Эдуардов, 55 лет, г. Алушта:

- Я считаю, что в наших троллейбусах нормальным людям вообще ездить нельзя. Такое впечатление, что в них перевозят только пенсионеров и больных. Думаю, что целесообразно создать специальную комиссию, которая будет заниматься проверкой этого транспорта.

Елена Селезнева, 32 года, г. Симферополь:

- Я сама работала водителем на троллейбусе, правда в другом городе, и могу сказать, что заболеть можно везде: в магазине, на стадионе, да где угодно. Никто от этого не застрахован. Кстати, хочу заметить, что троллейбусы не убирают "поломойки", такой профессии вообще нет. А уборщицы обрабатывают машину каждый день!

Игорь Кочевников, 47 лет, г. Симферополь:

- Риск подхватить болезнь в общественном транспорте существует. Недавно у моей дочери обнаружили кожную инфекцию, хотя она не контактировала с зараженными людьми! Мы думаем, что это связано с тем, что в последнее время она стала добираться до института на троллейбусе.

Подготовила Анастасия БУРОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт