Ольга ОСИПОВА (22 сентября 2007)
В Ялте душка-Боря целовался с запорожским губернатором

В Ялте душка-Боря целовался с запорожским губернатором

В финале Боря целовался-обнимался с главным вдохновителем и организатором ралли - запорожским губернатором Евгением Червоненко, успокаивая при этом своих многочисленных поклонников

Три дня жемчужина ЮБК жила ожиданием результатов авторалли 2007 и концерта Бориса Моисеева, запланированного в качестве финального аккорда мероприятия. Стоячие места поближе к сцене народ занимал уже с 16 часов, хотя торжественное закрытие было назначено на 19.00. Многие не верили, что певец все-таки приедет.

- Да не будет его, - высказывались опасения.

- Хватит речи толкать, Борю давай!

И вот, когда все награды и кубки были розданы и обмыты не одним десятком бутылок шампанского, появился он... Толпа взревела... Легко взлетев на сцену, посылая при этом налево и направо воздушные поцелуи, Моисеев запел.

Одет Боря был весьма скромно, почти как рядовой курортник - джинсы, пиджачок (возможно, от Версаче, издалека не разглядеть) и традиционная для Ялты полосатая футболочка, которая периодически задиралась, обнажая призывно белеющий в свете многочисленных прожекторов звездный животик. Завершал сценический наряд шейный платок, по всему полю которого можно было разглядеть рисунок из человеческих черепов. Что это могло означать: либо подражание пиратам, либо намек на то, что участие в ралли не так безопасно, как кажется.

Пытаясь разделить с ялтинцами и отдыхающими любовь к южной столице, Боря после каждой песни интригующе кричал: "Ялта! Ялта!" Иногда фраза менялась на: "Ялта, не спать!" А никто и не спал - все хлопали, подпевали и приплясывали, беря пример с шикарного балета.

Все действо продолжалось час с небольшим. В финале Боря целовался-обнимался с главным вдохновителем и организатором ралли - запорожским губернатором Евгением Червоненко, успокаивая при этом своих многочисленных поклонников:

- Не ревнуйте, парнишки, мы с Евгением давние друзья.

После чего быстренько укатил в гостиницу "Ялта", чтобы присоединиться к банкету в честь окончания авторалли-2007.

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт