Юлия КАСПАРЬЯН (21 сентября 2007)
На Крым надвигаются дожди

На Крым надвигаются дожди [Бабье лето заканчивается]

На Крым надвигаются дожди

Не успели крымчане порадоваться вернувшемуся было теплу и солнцу, как снова пора прятать пляжные зонтики и доставать дождевики, зонты и теплые вещи. Уже завтра осенние дожди оккупируют практически весь полуостров. Бабье лето-2007 было недолгим.

По народному календарю бабье лето приходится на середину первого осеннего месяца - с 15 по 22 сентября, так что в этом году, похоже, природа в точности соблюдает народные приметы и осень вернется в срок.

- И сегодня, и в предстоящие выходные дни, и даже в начале следующей недели в Крыму будет преобладать облачная, сырая погода, - рассказала корреспонденту "КП" начальник отдела метеорологического обеспечения Центра гидрометеорологии в АРК Татьяна Любецкая., - Дожди, местами сильные, а в дневное время - и грозы, пройдут по всему полуострову.

Между тем, сильного похолодания синоптики не ожидают. Так что с особым нетерпением ждать начала отопительного сезона крымчане станут чуть позже. По заверениям синоптиков, ночные температуры не опустятся ниже 13 градусов, но и выше 18 градусов не поднимутся.

Днем будет не жарко - не выше 25 градусов Цельсия, а в северных районах - и еще прохладнее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 261 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 94

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2398 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 690

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.