Юлия КАСПАРЬЯН (21 сентября 2007)
На Крым надвигаются дожди

На Крым надвигаются дожди [Бабье лето заканчивается]

На Крым надвигаются дожди

Не успели крымчане порадоваться вернувшемуся было теплу и солнцу, как снова пора прятать пляжные зонтики и доставать дождевики, зонты и теплые вещи. Уже завтра осенние дожди оккупируют практически весь полуостров. Бабье лето-2007 было недолгим.

По народному календарю бабье лето приходится на середину первого осеннего месяца - с 15 по 22 сентября, так что в этом году, похоже, природа в точности соблюдает народные приметы и осень вернется в срок.

- И сегодня, и в предстоящие выходные дни, и даже в начале следующей недели в Крыму будет преобладать облачная, сырая погода, - рассказала корреспонденту "КП" начальник отдела метеорологического обеспечения Центра гидрометеорологии в АРК Татьяна Любецкая., - Дожди, местами сильные, а в дневное время - и грозы, пройдут по всему полуострову.

Между тем, сильного похолодания синоптики не ожидают. Так что с особым нетерпением ждать начала отопительного сезона крымчане станут чуть позже. По заверениям синоптиков, ночные температуры не опустятся ниже 13 градусов, но и выше 18 градусов не поднимутся.

Днем будет не жарко - не выше 25 градусов Цельсия, а в северных районах - и еще прохладнее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 491

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.