Елена СВОК (21 сентября 2007)
Киношники бегают по Ялте с мешками денег

Киношники бегают по Ялте с мешками денег

В курортной столице настоящий съемочный бум

Один из каскадеров разбил голову

Осенью съемочные группы устремятся в Крым, большинство - в Ялту. Это и понятно: не жарко, отдыхающие разъехались, цены - ниже, чем летом. То на Набережной, то на Пушкинской, то на Красноармейской, то в Пионерском скверике - повсюду машины с надписями "Киносъемочная", камеры, осветительные приборы и прочие атрибуты съемочного процесса.

Сейчас в Ялте и ее окрестностях одновременно снимается шесть картин. Теймураз Эсадзе снимает сериал "Наследство". Вячеслав Кристофович - "Завещание ночи", Александр Стриженов - триллер "Юленька"...

Съемки фильма под рабочим названием "Прикосновение" на днях наблюдали жители и гости Ялты неподалеку от кинотеатра "Спартак". Сначала здесь пытался скрыться от преследователей какой-то похититель с мешком денег. Затем на глазах у изумленных прохожих и жителей близлежащих домов киношники разбили легковую машину, направив ее в специально выстроенную стенку из бутафорских камней. Кстати, накануне эту же машину уже один раз разбили, потом всю ночь восстанавливали, чтобы успеть к съемкам очередной "аварии". В пылу азарта кроме киношных легковушки и "инкассаторской" слегка помяли и настоящую милицейскую машину, принимавшую участие в съемках. Еще чуть позже на жесткой сцепке возили по кругу все ту же машину "Инкассация", снимая сцену погони. Кто за кем гнался, так и осталось непонятным. Не обошлось и без пострадавших - один из каскадеров во время съемок этих эпизодов разбил голову и был увезен "Скорой".

Но в городе рады киносъемкам - несмотря на пробки и заторы, из-за них возникающие.

- Как приятно будет потом увидеть на экране улицы родного города и лица знакомых, снявшихся в массовке, - поделилась эмоциями жительница Ялты Ольга. - А любимые звезды: Александр Стриженов, Александр Балуев, Марат Башаров, Александр Домогаров, Алексей Гуськов - они ведь свободно разгуливают по Ялте. Если повезет, можно даже с ними сфотографироваться или взять автограф.

- Представляете, пришел недавно ко мне Домогаров - коробку конфет купить, а у меня, как назло, ни листочка бумаги не было,чтобы автограф взять! - сетует продавщица с Пушкинского рынка. - Пришлось ему расписаться на коробке "Бонжура", она теперь у меня дома стоит! Потом он еще раз приходил - за дыней.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

фотомодель работа ХарьковосадкиPaul Gross