823,5 килограмма брошено на алтарь  Похудейки

823,5 килограмма брошено на алтарь "Похудейки"

Ровно год прошел с того момента, как стартовала вторая "комсомольская" "Фабрика похудения". И вот мы опять начинаем наш конкурсный марафон с новой десяткой участников.

Помня резонанс, который произвел на полуострове прошлогодний конкурс, мы и на этот раз ожидали ажиотажа. И не ошиблись. В "Комсомолку" беспрестанно звонили и пачками слали письма. Мы отобрали 50 потенциальных участников, которых и пригласили на собеседование. По правде говоря, пришлось нам тяжело, ибо люди попались все на удивление симпатичные, каждый со своей трогательной историей. А ведь предстояло оставить всего десятерых! В спорах и терзаниях выбор был сделан, счастливчики определились, еще пятеро попали в резерв (на всякий случай, мало ли что). А те, кто не прошел, - не отчаивайтесь и приходите к нам в следующем году. Но лучше задайтесь целью и похудейте самостоятельно! Одна из девушек, которая принесла анкету, нам так и заявила: "Возьмете вы меня или нет, но я все равно похудею". Чувствуется характер.

Стол нам накрыли в самом стильном месте крымской столицы - кафе "Ретро". В меню последнего обеда немысленные для "похудейщика" явства: заварные пирожные, торт "Наполеон", плюшки, булочки, фруктовые десерты с взбитыми сливками...

Перед "разграблением" стола мы провели официальную часть, во время которой участников "Фабрики похудения-3" напутствовали серьезные люди. Например, шеф-редактор крымской редакции "Комсомольской правды в Украине" Рустам Корсовецкий.

Поприветствовать новеньких пришли и опытные "фабрикантки": победительница "Фабрики похудения - 1" Александра Нелипа и призер "Фабрики похудения - 2" Марина Пивко.

- "Комсомолка" дала вам всем отличный шанс похуденть, - наставляла новичков Александра, глядя на которую нельзя было и подумать, что у нее когда-то были проблемы с лишним весом. - Само собой, первое время приходится тяжело. Потом все войдет в норму! Главное, усвоить уроки "Фабрики". Я до сих пор хожу в тренажерный зал и на ночь позволяю себе разве что кефирчик!

- К своему прежнему рациону я так и не вернулась, - вторила Саше Марина. - С "Комсомолкой" мне удалось "уменьшиться" на 18 кг, но я не прочь постройнеть еще! Даже писала на "Фабрику - 3", настолько мне понравился похудеечный "комсомольский" марафон!

После официоза десятерых "фабрикантов" торжественно взвесили.

- Мне кажется, что вы даже с удовольствием взвешиваетесь, поскольку видите этот вес в последний раз! - шутил наш главред. - Общий результат - 823,5 килограмма на десятерых.

Да, нелегкая жизнь начнется у "фабрикантов". Больше двух месяцев им придется держать себя в ежовых руковицах -- ни съесть лишнего, ни на диване полежать. Придется идти на жертвы, поскольку весь Крым будет наблюдать за процессом похудения, а он должен быть глобальным - не менее 15 сброшенных килограммов. Глядя на то, как участники "Фабрики похудения - 3" уплетают во время последнего обеда большие куски торта, подумалось, что их жертва действительно велика. Но ведь и цель достойная: победители конкурса получат великолепные призы, а все остальные - хорошую фигуру, легкость походки и души. Разве ради этого не стоит бороться?

Они стали "фабрикантами"

1. Караваева Галина, 38 лет, юрист, 75,8 кг

2. Зубко Алла, 36 лет, врач-патологоанатом , 75,3 кг

3. Козубская Лариса, 44 года, журналист, 83,5 кг

4. Тарабрина Жанна, 35 лет, стоматолог, 95,9 кг

5. Рабцевич Мария, 32 года, экономист, 87,0 кг

6. Василенко Елена, 28 лет, продавец, 78,2 кг

7. Потиенко Татьяна, 45 лет, кассир-бухгалтер, 74,3 кг

8. Пестерева Евгения, 25 лет, парикмахер, 92,8 кг

9. Гламаздина Тамара, 42 года, продавец, 86,2 кг

10. Елькина Ирина, 25 лет, инженер-строитель, 74,5 кг

Клятва "похудейщика"

Похудеть и стать стройнее,

грациознее, милее.

Кушать мало - только сало (нам без этого нельзя).

А конфетку иль печенье

- по одной и в воскресенье.

Бутерброды с колбасой

- тоже завтрак, но не мой.

Буду танцем заниматься,

всех любить и улыбаться.

Сброшу уйму килограммов

-завоюю все призы!

Фото Арвидаса Шеметаса

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт