Анна ПУПЧЕНКО (20 февраля 2007)

Фотофакт

Он буквально слился с толпой, фотографируясь в обнимку с ряжеными, катаясь на карете и водя с детворой хороводы вокруг чучела Масленицы.

К всеобщему ликованию собравшихся двухметровая виновница торжества сгорела дотла за какие-то полминуты – как только ее подожгли, солома тут же занялась ярким пламенем и в воздух поднялись закопченные ошметки одежды. Но это еще больше развеселило народ.

На площади трех граций можно было приобрести блины по самым низким ценам в Симферополе – от 75 копеек за штуку. Геннадий Александрович с большим аппетитом угощался и блинами, и шашлыками. Видимо, со всей ответственностью готовясь к предстоящему посту.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 326 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 412 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт