Иван ИЕВЛЕВ (18 сентября 2007)
В Ялте лучше всех гнал украинец

В Ялте лучше всех гнал украинец

В соревнованиях автогонщиков "Prime Yalta Rally 2007" победил экипаж в составе Александра Салюка-младшего и Адриана Афтаназива

В Крыму подведены итоги и награждены победители международных соревнований автогонщиков "Prime Yalta Rally 2007" - восточного этапа ралли "Кубок Европы" и VI этапа Чемпионата Украины по авторалли.

Победителем этапа Кубка Европы и одновременно этапа Чемпионата Украины стал экипаж украинских автогонщиков в составе Александра Салюка-младшего и Адриана Афтаназива. Помимо основного приза ребята удостоились и Кубка Президента Украины, который спортсменам вручила супруга главы государства Катерина Ющенко.

Урожай призов украинские автогонщики собрали действительно рекордный. Однако, по их собственным признаниям, далось им это нелегко.

- Для нашего экипажа гонка сложилась далеко не просто: субботний день мы ехали с поломками, из-за которых очень долго пришлось ехать только с задним приводом, - признался Александр Салюк. - Тем не менее, мы старались показать хоть какой-нибудь приличный результат с такими неприятностями. И я очень рад, что в итоге Ялта нам покорилась, ведь в прошлом году мы "проехали" рядом с первым местом, практически видели финишный подиум, но он от нас, к сожалению, удрал!

Второе место в обоих зачетах завоевал еще один украинский экипаж - победители прошлогодних "Yalta Rally" Владимир Петренко и Дмитрий Яровенко. Бронзу в этапе европейских автогонок получили россияне Александр Желудов и Андрей Русов, а в зачете Чемпионата Украины - Вадим Трутнев и Иван Данилишин.

Всего в нынешних соревнованиях, которые, кстати, проходили в Крыму уже в третий раз, приняло участие 80 экипажей автогонщиков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт