Денис СИМОНЕНКО (18 сентября 2007)
Янукович и Тимошенко удивили крымчан

Янукович и Тимошенко удивили крымчан

В Керчи Виктор Федорович катался на троллейбусе, а Юлия Владимировна крестила корабль

Перемещаться по полуострову мешал скот

День города для жителей Керчи ознаменовался приездом сразу двух видных украинских политиков. Встречи с избирателями Виктор Федорович и Юлия Владимировна проводили в разных концах города. Говорят, что перед приездом их штабы интересовались агитационными маршрутами друг друга, чтобы ненароком не пересечься. Янукович удивил керчан, подкатив к площади возле завода Войково на новеньком троллейбусе вместе с городским головой Олегом Осадчим и главным спасателем страны Нестором Шуфричем. Ностальгическая улыбка на лице Виктора Федоровича говорила сама за себя.

- Со времен моей молодости в стране заметен большой прогресс, - отметил Янукович. - Объем производства вырос, и сильно развился социальный транспорт. Если бы еще не политические склоки, которые мешают работе правительства, прогресс был бы еще больше.

Выступая перед собравшимися, лидер "Партии Регионов" пожаловался на "помаранчевых", которые, по его мнению, в предвыборной гонке ведут себя не очень вежливо.

В это время на другом конце города Юлия Владимировна отметилась крещением корабля. Она запустила бутылку шампанского в корпус корабля-сухогруза, построенного на судостроительном заводе "Залив". Правда бутылка с первого раза не разбилась.

- Хорошо замахнуться Юлии Владимировне помешала толпа народу, которая пришла посмотреть на "крещение", - рассказал корреспонденту "КП" пресс-секретарь Крымской организации "Блока Юлии Тимошенко" Владимир Егоров. - Она попала по кораблю, но бутылку разбили со второго раза сотрудники завода.

На пресс-конференции, которую провела Тимошенко после спуска корабля на воду, она заметила, что попасть в Керчь ей удалось с трудом. А Владимир Егоров посетовал:

- "Партия Регионов" пыталась помешать приезду Юлии Владимировны в Керчь, блокировав дороги выгоном скота.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт