"Кто проводит гонки на бетономешалках?"

- Удивительные вещи происходят в Крыму! Мы приехали из Питера на своей машине, на горных дорогах чувствуем себя неуверенно. Поэтому едем осторожно, внимание не ослабляем. И вдруг нас обгоняют под Гаспрой сразу две бетономешалки, идущие с приличной скоростью. Дорога узкая, разойтись трудно даже двум легковушкам. Мы вжались в обочину, думали, что-то случилось, раз так несутся... А когда они промчались вперед, сигналя и крутясь, мы поняли, что они просто играют в догонялки! Интересно, кто это проводит гонки на бетономешалках? Страшно представить себе, каких бед могут натворить такие игры.

Антон и Ирина Сиволаповы, Санкт-Петербург.

- Мне страшно ездить по долине: уже несколько раз попадаю в хвост к самосвалам, груженным огромными камнями, наваленными друг на друга и ничем не закрепленными. При резком торможении самосвала каменюки легко вывалятся на дорогу. Неужели нет никаких норм, запрещающих провозку потенциального "камнепада"?

Виктор Звягинцев, с. Пионерское Симферопольского района.

- Со мной произошел курьезный случай. Двигаясь по Белогорской трассе, я, на свою беду, приблизилась к скотовозу. Не успела опомниться, как ветхий борт подломился и на капот моей машины вывалилась корова. Неужели нельзя как-то нормативно запретить перевозить скот в ветхих фургонах?!

Алина Синявская, Армянск.

У телефона дежурил Иван КИРОВ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии начальник отдела экспедирования ДнепропетровсксюдаJulia Jones