"Кто проводит гонки на бетономешалках?"

- Удивительные вещи происходят в Крыму! Мы приехали из Питера на своей машине, на горных дорогах чувствуем себя неуверенно. Поэтому едем осторожно, внимание не ослабляем. И вдруг нас обгоняют под Гаспрой сразу две бетономешалки, идущие с приличной скоростью. Дорога узкая, разойтись трудно даже двум легковушкам. Мы вжались в обочину, думали, что-то случилось, раз так несутся... А когда они промчались вперед, сигналя и крутясь, мы поняли, что они просто играют в догонялки! Интересно, кто это проводит гонки на бетономешалках? Страшно представить себе, каких бед могут натворить такие игры.

Антон и Ирина Сиволаповы, Санкт-Петербург.

- Мне страшно ездить по долине: уже несколько раз попадаю в хвост к самосвалам, груженным огромными камнями, наваленными друг на друга и ничем не закрепленными. При резком торможении самосвала каменюки легко вывалятся на дорогу. Неужели нет никаких норм, запрещающих провозку потенциального "камнепада"?

Виктор Звягинцев, с. Пионерское Симферопольского района.

- Со мной произошел курьезный случай. Двигаясь по Белогорской трассе, я, на свою беду, приблизилась к скотовозу. Не успела опомниться, как ветхий борт подломился и на капот моей машины вывалилась корова. Неужели нельзя как-то нормативно запретить перевозить скот в ветхих фургонах?!

Алина Синявская, Армянск.

У телефона дежурил Иван КИРОВ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии начальник отдела экспедирования ДнепропетровсксюдаJulia Jones