Анастасия ВАЛЕВСКАЯ (6 сентября 2007)

Курортники уезжают из Керчи

Отдыхающие дружными рядами начинают покидать наш гостеприимный полуостров. Пора отпусков подходит к концу, а школьники и студенты, продлив себе каникулы за счет выходных, массово отправились на занятия. Как передает сайт "kerch.com.ua", количество курортников в городе-герое четко можно проследить по заполнению пригородных маршруток. В Керчи, например, водителям уже приходится подолгу ждать пассажиров на конечных остановках. В то время как всего пару недель назад из-за мест в городском транспорте был ажиотаж.

Спокойнее стала обстановка с транспортом и в других курортных городах. В Ялте, например, сокращаются многометровые очереди на пригородные автобусы. Перевозчики снимают с маршрутов транспортные средства, направляя их в города. Несмотря на конец лета, гостей в Крыму еще достаточно, ведь впереди еще бархатный сезон и бабье лето.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1369

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 532 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт