Парад детских колясок возглавила «скорая помощь» и морской волк

Парад детских колясок возглавила «скорая помощь» и морской волк

Фото автора.
Если взять обычную детскую коляску, и, придумав классную идею, дать волю своей фантазии с использованием подручных материалов, то из всех этих ингредиентов может получиться настоящее маленькое чудо. Именно так поступили 36 родителей из Симферополя, пожелавших порадовать сограждан оригинальными решениями в красочном параде детских колясок «Комсомольской правды», состоявшемся в День рождения крымской столицы. Праздник, организованный нашей газетой совместно с симферопольской городской общественной организацией «Семья от А до Я», привлек внимание окружающих не только массовостью «оттюнингованных» транспортных средств, но и разноплановыми вариациями творческого полета мам и пап, вручную мастеривших украшения к «четырехколесным коням».
 
Парад стартовал от республиканского Дворца пионеров в составе общегородского движения, где были представлены также артисты, спортсмены, ходулисты и др. Несмотря на то, что колонна колясок замыкала общее шествие, люди с обеих сторон проспекта Кирова с удивлением смотрели на участников движения, снимали парад на мобильные телефоны, и, улыбаясь, хлопали в ладоши.
 
Водитель кареты скорой помощи и пират Черного моря, белоснежный ангел и современная Маша из популярного мультика, Дюймовочка и маленький морской волк — каждый родитель старался придумать своему ребенку яркий и запоминающийся образ.
 
На финише, когда все коляски выстроились в ряд, жюри было нелегко выбрать лучших. После обсуждения судьи все-таки определили наиболее креативных участников.
 
Партнер акции ТМ «HUGGIES» вручил приятные сюрпризы Аркадию Кляшторному (1,3 года), Диане Сорвиловой (2 года) и Андрею Подцухину (8 месяцев). От ТМ «Малятко» был вручен памятный сувенир одному из самых юных участников парада четырехмесячному Валере Параняку. В номинации «Самый хипповый участник» от компании детского питания «HIPP» победу одержала Эрика Сейтджалилова (1,2 года). И наконец в тройку лидеров по версии «КП» и партнеров праздника попали Алиса Подъячева (11 месяцев), Максим Орлов (1 год) и Николай Мешков (1 год 10 месяцев). Кстати, последний участник умилил зрителей, выступая в образе «своего парня»: «Колян рулит!» — кричали зрители, приветствуя его появление.
 
Поздравляем всех участников, растите большими и здоровыми! До встречи в следующем году!
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт